• 2023年06月12日(月)

• 第65回ゆりっ子バザー開催について

保護者の皆様

いよいよ今週末、子どもたちが楽しみにしているゆりっ子バザーが開催されます。
今年度は初めての試みが多く、決定やお知らせに時間がかかり、ご迷惑をおかけしております。
無事に開催できるよう準備を進めておりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
お忙しい中お手伝いいただいているバザー委員の皆様、連日の作業へのご協力、誠にありがとうございます。
バザー当日まであと僅かとなりましたが、引き続きよろしくお願いいたします。
また間際でのお願いにもかかわらず快く当日お手伝いをお引き受けいただきました皆様、ご協力ありがとうございます。
木曜日にはお手伝い表を配布いたしますのでよろしくお願いいたします。

現状の天気予報ではバザー当日はかなり暑くなりそうです。
水分を摂る、日陰で休む…など各自熱中症対策をお願いします。
手芸品・寄贈品や生徒模擬店のスイーツなどお持ち帰りの際は袋のご提供がないのでエコバッグをご持参願います。
また先日お伝えしましたが、外から持ち込んだPETボトル・缶・瓶は会場内で廃棄せず、お持ち帰り願います。

ゲームカードには記名が必要です。1人1枚、記名した本人のみ利用できますので、ルールを守って楽しんでください。
カードを忘れるとゲームができませんのでお忘れなきようご持参願います。
同様にハッピーチケットも必ずご持参いただき、時間内にお楽しみください。

当日は会場内土足厳禁です。上履き・靴袋をご持参ください。

自転車置き場は幼稚園前通用門を入って左手にございます。
ベビーカーは会場内利用不可ですので、入場される前に幼稚園正面玄関でお預け願います。(貴重品はご自身で管理願います・盗難等のご対応はいたしかねます。)

スクールバス利用は乗車時に入園証・来校証・リストバンドをご提示願います。(制服着用の在籍者・未就学児は不要です)
学院周辺は駐停車禁止となります。また、近隣のスーパーや施設などへの駐車もご迷惑となりますのでお控えください。

63期生・57期生の皆様
卒業生では当日アルバム渡しのあるこの2学年のみ入場可能でございます。
63期生➝先日ご案内した通り、小学校正門から入場し、ソフィアルームでアルバム・入場証等受け取りをお願いいたします。
57期生➝中高正門入ってすぐの57期生受付にてアルバム・入場証等お渡しいたします。スクールバスを利用後、幼稚園前通用門から入る場合にも必ず中高正門受付にお越しください。
入場時、スクールバス乗車時は63期生又は57期生とお伝えください。
当日は生徒模擬店の当日券を販売いたしますが、枚数は少ないので売り切れの際はご容赦願います。

ご不明な点がございましたら保護者会までご連絡願います。