• 2024年05月25日(土)

• 第66回ゆりっ子バザー入場について

保護者の皆様

いつも保護者会の活動にご理解ご協力を賜り、誠にありがとうございます。

先日配布いたしましたご案内のとおり、今年度もバザー開催にあたり入場制限がございます。

在籍者のご家族の皆様も学校で配布されている来校証、来園証では入場できません。必ず入場券、招待券のお申込をお願いいたします。

締切は5月27日(月)です。

ご不明な点がございましたら保護者会までお問い合わせ願います。

卒園児、卒業生は6月1日以降学院各所属のHPにバザーのバナーが貼られますので、そこから入場申込が可能です。お手数ですが各自お申込をお願いいたします。(締切6月14日厳守)

百合学院への入試を検討されていらっしゃる方でバザーにご来場希望の場合は入試広報に事前申請が必要です。こちらも6月1日以降、バザーバナーから遷移してお申し込みをお願いいたします。

ご多忙の中恐縮ですが、安心安全なバザー開催の為、皆様ご協力の程お願い申し上げます。