• 百合学院
  • 百合学院高等学校

ゆりっこバザー

実行委員長の挨拶

花の盛も過ぎ、草木の緑がいよいよ濃くなって参りました。 新入生の皆様も新しい学院生活に慣れたころと思います。 卒業生、在校生、地元の皆様が毎年楽しみにされている「ゆりっ子バザー」が5月29日に開催されます。一昨年からは初夏のすがすがしさを感じる5月最終週になり爽やかな風と共にバザーを迎えられるようになりました。 百合学院保護者会では、百合学院の学院環境づくりの為皆様と共にバザー開催を頑張っております。 保護者の皆様や学院の先生方をはじめとする多くの関係者の皆様のご協力により、バザー実行委員会が一生懸命準備を進めて参りました。 バザー当日には一人でも多くの皆様に参加していただき、「ゆりっ子」達と楽しい一日が迎えられますようお願い致します。
保護者会副会長 バザー実行委員長 上野 二郎
バザー当日までの予定