• 2015年06月22日(月)

• 保護者と先生の交流ソフトボール大会

6月20(土) 今回で5回目となる『保護者と先生の交流ソフトボール大会』が開催されました。

今年度より年間スケジュールに組み込まれ、例年にも増してたくさんの方にご参加いただき、ありがとうございました。当日は、お天気の心配もありましたが、雨も降ることなく無事に終了し、ご参加いただきました保護者の皆様、そして応援に来てくださりましたご家族の皆様、幼小中高の教職員の皆様、軟式野球部の皆様、本当にありがとうございました。

【ゲーム内容】

①保護者A ②保護者B ③教職員 ④軟式野球部

4チームによる総当たりリーグ戦で各チーム3試合(40分)

【ゲーム結果】

優勝 保護者Aチーム  準優勝 保護者Bチーム

3位 軟式野球部     4位 教職員チーム

次回は、10月17日(土)を予定しております。詳細は、9月末頃に配布されるお手紙をご覧ください。

ソフトボール大会june1a 保護者会チームがA、Bに振り分けられました。

ソフトボール大会june2a 各チームのキャプテンによる組み合わせジャンケン

ソフトボール大会june6a  戦い終わって、お疲れ様の握手

ソフトボール大会june7a  食堂にて表彰式

ソフトボール大会june8a 優勝 保護者Aチーム