• 2015年06月02日(火)

• 創立60周年記念 第60回ゆりっ子バザー

今年度は、学院創立60周年を迎え、5月1日の創立記念日には創立60周年記念式典が行われ、『第60回ゆりっ子バザー』も創立60周年記念行事の一環として、5月31日に行われました。

天気予報では、雨の予想でしたが、当日は、五月晴れの清々しい1日となりました。

新年度がスタートしたと同時に始まりましたバザー準備も、保護者の皆様のご理解、ご協力のお陰で、無事バザーを開催することが出来ました。

保護者の皆様、学院の教職員の皆様、生徒の皆様のお力を借りて準備から当日まで無事に終了できましたこと心から感謝申し上げます。

そして今年も、子供たちにご家族、そして卒業生や近隣のお客様・・・皆様の笑顔がいっぱいのバザーとなりました。

<5月31日 土曜日 前日準備>

設営 フェスタル関西

フェルタル関西さんがポールプラザにテントを設営

設営 運び出し設営 テント設営

先生方と生徒さんで木机やパイプイスの運び出し、テント設営

<6月1日 日曜日 バザー当日>

当日 きぐるまクマさん

創立60周年記念のゆりっ子バザーということできぐるみクマさんもやってきました!!!

当日 消防署

尼崎北消防署 園田分署よりポンプ車がやってきました!!!

当日 白バイ

尼崎東警察からは、白バイやふれあいの会のボランティアの方も来て下さいました!!!

当日 寄贈品

寄贈品、手芸品の会場は、今年も大賑わい!!!